Declaración sobre la Política de Protección de Datos de Carácter Personal de Imporex General 2008 S.L.U.

Nº de Declaración 102128


Información sobre nuestra entidad y su sitio web

Las modernas tecnologías de la comunicación y la información desempeñan un papel fundamental en las actividades de una entidad como Imporex General 2008 S.L. , sociedad inscrita en el Registro Mercantil de 1/77/484 con domicilio en: Av. Catalunya 34, Bj, Tàrrega, CP 25300 . Lleida . España .

Nuestras actividades principales son  Importación, Exportación, Telecomunicaciones, Impresión y Papeleria

Los ficheros de datos de carácter personal objeto de tramitación por Imporex General 2008 S.L. son de titularidad privada. Están sujetos, en particular, a los procedimientos indicados en el capítulo II del título IV de la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal.

La creación de los ficheros de datos de carácter personal objeto de tramitación no ha sido notificada a la Agencia Española de Protección de Datos.

Nuestra política de protección de datos de carácter personal se extiende a Imporex General 2008 S.L.U., MTC Mobitel Comunicacio, CMYK 3.0 y sus páginas web. De acuerdo al cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información, se incluyen los datos siguientes:


Nombre de la entidad:

Imporex General 2008 S.L.

NIF/CIF:

B25669623

Registro Mercantil:

1/77/484

Folio De Registro:

79

Dirección:

Av. Catalunya 34 Bj

Ciudad, código postal:

Tàrrega , 25300

Provincia:

Lleida

País:

España

Responsable del fichero o tratamiento:

Alex Navarro Namen

Web(s):

www.impressionline.com

 

www.mtcomunicacio.es

Sobre el acceso anónimo de los visitantes
Puede acceder a nuestras páginas web y explorarlas sin revelar sus datos de carácter personal.
Características de los enlaces de nuestros sitios web
Nuestro sitio web no permite a nuestros usuarios comunicarse con otros visitantes ni introducir información para que otros accedan a ella.
Nuestras páginas web no incluyen enlaces a otros proveedores de servicios.
Sobre la recogida de datos y su finalidad
Recogemos los datos de carácter personal que usted nos pueda dar voluntariamente, de forma expresa, cuando usa nuestros servicios.

Toda información ó comunicación que un usuario dirija o remita a Imporex General 2008 S.L. través de nuestro sitio web, será considerada por ésta como libremente utilizable y no afectada por restricciones derivadas de la obligación de guardar confidencialidad o de abstenerse de usar dichas informaciones para fines comerciales o industriales, salvo lo relativo a los datos de carácter personal contenidos en los formularios o en los mensajes en que se especifique de forma expresa, y aquellas informaciones que se remiten expresamente con este carácter confidencial.

Los datos recogidos van a ser incorporados a un fichero automatizado para su posterior tratamiento. Esta información será recogida para formar parte de una base de datos que posibilite comunicarse con sus clientes y poder llevar a cabo las funciones propias de la web en su relación con los mismos.

Imporex General 2008 S.L. se compromete, en la tramitación de los datos incluidos en el fichero referido como DATOS, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobado por el Real Decreto 994/1999, de 11 de julio.
No recogemos información sobre nuestros visitantes procedente de otras fuentes, como organismos o registros públicos ni entidades privadas.
Para acceder a la tabla de datos de carácter personal recogidos y los fines a los que se destinan, haga click aquí
No recogemos ni usamos datos de carácter personal para otro fin que no sea el indicado en la tabla.
Si queremos usar sus datos de carácter personal para nuevos fines, le ofrecemos los medios para que nos dé su consentimiento:


 
Recogida automática de información
Registramos automáticamente datos de carácter personal mediante programación, o bien vinculamos la información registrada de esa manera con datos de carácter personal sobre personas concretas. Lo hacemos de cara a estos fines:

No usamos "cookies" para guardar datos de carácter personal ni vinculamos la información guardada en "cookies" con datos de carácter personal sobre personas concretas.
La protección de datos de carácter personal de los menores
No recogemos conscientemente datos de carácter personal de menores.
No tomamos ninguna medida concreta para proteger los datos de carácter personal de los menores.
No facilitamos información sobre la forma en que tratamos los datos de carácter personal de los menores en nuestra página web, ni en los lugares de nuestro sitio web en los que recogemos dichos datos.
Cesión de datos y opción del interesado
No cedemos sus datos de carácter personal a nuestras filiales ni otras entidades.
No se realizan transferencias de datos de carácter personal a otros países.
Confidencialidad y seguridad
Le damos a usted la posibilidad de usar un método de transmisión seguro para que nos envíe los siguientes tipos de datos de carácter personal:

Hemos elaborado un Documento de Seguridad que recoge políticas, normas y medidas técnicas para proteger los datos de carácter personal que controlamos de:

Todos nuestros empleados y encargados de tratamiento, que tienen acceso al tratamiento de datos de carácter personal o están relacionados con el mismo, están obligados a respetar la confidencialidad de los datos de carácter personal de nuestros visitantes.
Garantizamos que sus datos de carácter personal no serán revelados a organismos ni autoridades estatales excepto si lo exigiera la ley u otra normativa aplicable.
Derechos de acceso a los datos y participación del interesado
De conformidad con Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), Imporex General 2008 S.L. le informa que usted puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, según aparece a continuación.
Puede usted preguntarnos:

si guardamos datos de carácter personal sobre usted.
Le facilitamos una copia legible e inteligible de los datos de carácter personal previa petición, lo que puede indicarnos:

Le facilitaremos una copia legible e inteligible de los datos de carácter personal que guardamos sobre usted , en el plazo de una semana .
Le permitimos que ejerza el derecho de oposición sobre los datos de carácter personal que tenemos sobre usted.
Cuando proceda, los datos se:

No nos reservamos el derecho a facilitarle una copia legible e inteligible de sus datos de carácter personal.
No obstante, le permitimos que se oponga a nuestra decisión de no facilitarle una copia legible e inteligible de sus datos de carácter personal.
Conformidad a la protección de datos de carácter personal
Nuestra entidad carece de códigos tipo auto-reguladores, tal y como se definen en el artículo 32 de la Ley Orgánica 15/1999.
Nuestra política de protección de datos de carácter personal se ajusta al siguiente instrumento regulador:

No hay establecidos códigos tipo, programas reguladores o auto-reguladores de ámbito autonómico, nacional o internacional aplicables a nuestra página web o entidad.
Para demostrar que nuestra política de protección de datos de carácter personal está en armonía con el instrumento regulador/los instrumentos reguladores para la protección de datos arriba indicados:

Apoyo a la protección de datos de carácter personal
No recomendamos otros medios para que los interesados nos hagan llegar sus quejas.


Tabla de datos personales recogidos y fines para los cuales se tramitan


Principales datos de carácter personal / Información de negocios o empresarial


x

Facilitados de manera voluntaria por cada visitante

-

Recogidos de las entidades o registros públicos

-

Recogidos de organizaciones privadas

-

Recogidos de forma automática sin petición expresa al usuario

Rasgos personales

Administración técnica de la página Web

Investigación y desarrollo

Administración de clientes

Comunicaciones comerciales

Comercio con datos de carácter personal

Nombre

-

-

-

-

x

Sexo

-

-

-

-

x

Dirección

-

-

-

-

x

Dirección de E-mail

-

-

-

-

x

Número de Tel/Fax

-

-

-

-

x

Otros (indicar)

-

-

-

-

x

Información empresarial

Administración técnica de la página Web

Investigación y desarrollo

Gestión de clientes

Comunicaciones comerciales

Comercio con datos de carácter personal

Empresario/organización

-

-

-

-

x

Puesto de Trabajo

-

-

-

-

-

Dirección

-

-

-

-

-

Dirección de E-mail

-

-

-

-

-

Número de Tel/Fax

-

-

-

-

-

Otros (indicar)

-

-

-

-

x

Otros datos personales y preferencias


-

Facilitados de manera voluntaria por cada visitante

-

Recogidos de las entidades o registros públicos

-

Recogidos de organizaciones privadas

-

Recogidos de forma automática sin petición expresa al usuario

 

Administración técnica de la página Web

Investigación y desarrollo

Administración de clientes

Comunicaciones comerciales

Comercio con datos de carácter personal

Datos de carácter personal

-

-

-

-

-

Descripción física

-

-

-

-

-

Características familiares

-

-

-

-

-

Estudios y habilidades

-

-

-

-

-

Estilo de vida o gustos personales

-

-

-

-

-

Recursos financieros

-

-

-

-

-

Solvencia y Hacienda Pública

-

-

-

-

-

Otros (indicar)

-

-

-

-

-

Identificadores


-

Facilitados de manera voluntaria por cada visitante

-

Recogidos de las entidades o registros públicos

-

Recogidos de organizaciones privadas

-

Recogidos de forma automática sin petición expresa al usuario

 

Administración técnica de la página Web

Investigación y desarrollo

Administración de clientes

Comunicaciones comerciales

Comercio con datos de carácter personal

Identificadores en línea

-

-

-

-

-

Identificadores financieros

-

-

-

-

-

Identificadores asignados por entidades públicas

-

-

-

-

-

Identificadores biométricos

-

-

-

-

-

Otros (indicar)

-

-

-

-

-

Datos sensibles


-

Facilitados de manera voluntaria por cada visitante

-

Recogidos de las entidades o registros públicos

-

Recogidos de organizaciones privadas

-

Recogidos de forma automática sin petición expresa al usuario

 

Administración técnica de la página Web

Investigación y desarrollo

Administración de clientes

Comunicaciones comerciales

Comercio con datos de carácter personal

Origen étnico o racial

-

-

-

-

-

Ideas políticas

-

-

-

-

-

Religión o creencias filosóficas

-

-

-

-

-

Pertenencia a un sindicato

-

-

-

-

-

Datos médico-sanitarios

-

-

-

-

-

Vida sexual

-

-

-

-

-

Datos judiciales y penales como juicios civiles/penales incoados por o contra el visitante

-

-

-

-

-

Otros (indicar)

-

-

-

-

-